26 C
Marília

Sebrae-SP promove última capacitação do ano de gestão financeira em Bauru  

Leia também

 Curso será realizado em cinco dias corridos para aprofundar técnicas de gestão financeira
O Sebrae-SP promove em Bauru, de 4 a 8 de novembro, a capacitação “Faça a gestão financeira do seu pequeno negócio”. O curso com carga horária de 15 horas será o último do ano com a temática gestão financeira e incluirá assessoria gratuita.
O curso abordará conceitos de demonstração de resultado do exercício, plano de contas, livro e fluxo de caixa, além de técnicas e formas de mensurar indicadores de margem de contribuição. Também serão abordados lucratividade, ponto de equilíbrio e preço de venda nos cinco dias de formação das técnicas de gestão financeira.
Além do conteúdo aplicado, os participantes com necessidade de captação de recursos receberão assessoria gratuita de pré e pós-crédito. Os módulos serão aplicados no escritório do Sebrae-SP em Bauru na Avenida Duque de Caxias, 16-82, Vila Cardia, de 4 a 8 de novembro, das 19h às 22h.
Para Danielle de Matos, analista de negócios do Sebrae-SP, o curso é a oportunidade para o pequeno empreendedor aprimorar técnicas para a gestão do seu negócio. “O curso tem recorde de inscrições e tem demonstrado ótimos resultados para os empresários que participam. Eles relatam melhora imediata na gestão da empresa e mudam a forma como tomam as decisões financeiras”, pontua.
O curso tem valor de R$ 160,00, podendo ser parcelado em até três vezes. Os interessados devem realizar inscrições pelo link.
Serviço 
Curso “Faça a gestão financeira do seu pequeno negócio”
Data: 4 a 8 de novembro, das 19h às 22h
Local: Escritório do Sebrae-SP em Bauru – Avenida Duque de Caxias, 16-82, Vila Cardia
Investimento: R$ 160,00, podendo ser parcelado em até 3 vezes no cartão de crédito
Inscrições pelo link
Assessoria de Imprensa a serviço do Sebrae-SP
Escritório Regional Bauru
Juliana Lobato
spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img
spot_img

Últimas notícias