Atletas e profissionais se encontraram para degustar a tradicional “ Queima do Alho”; Campeão de montarias em touros pela Liga Nacional de Rodeio será conhecido nesta noite
Queima do Alho com a Comitiva Mata Burro
Em clima de camaradagem e expectativa para a final do Ribeirão Rodeo Music, competidores de montarias em touros e profissionais do rodeio se reuniram neste sábado (3), em um almoço especial, antes da final na arena do Parque Permanente de Exposições de Ribeirão Preto. Com direito à Queima do Alho – refeição e tradição da culinária típica das comitivas de peões de boiadeiro –, o encontro foi realizado em um rancho no município onde os próprios competidores estão hospedados.
Segundo Matheus Calil, um dos organizadores do Ribeirão Rodeo Music, a proposta do almoço é uma forma de unir os competidores e criar um ambiente de amizade antes da prova na arena.
“É um momento de confraternização, bate-papo e troca de energias para celebrar a paixão pelo esporte e fortalecer os laços entre os participantes. Realizamos esse almoço juntamente com os profissionais do rodeio para agradecer a todos pela participação e incentivá-los para a final na arena”, disse Matheus.
Disputas na arena
A arena de rodeio do Ribeirão Rodeo Music será palco de disputas acirradas com a definição do campeão das montarias em touros pela Liga Nacional de Rodeio, em que o vencedor da etapa de Ribeirão Preto garante classificação para a final da LNR em Barretos, e também da modalidade dos Três Tambores. As montarias terão início às 20h30.
Neste ano, o RRM atraiu 300 competidores nas disputas pelo Team Penning, Ranch Sorting, Três Tambores e montarias em touros, somando cerca de R$ 150 mil em premiações.